INGREDIENTES:
- COUVE FLOR
- TEMPEROS (ALHO/CEBOLA)
- POLENGUINHO LIGHT
- QUEIJO COALHO
MODO DE PREPARAR:
-
COZINHE A COUVE-FLOR, REFOGUE-A, COM ALHO E CEBOLA, ESMAGUE PARTE DELA COM UM GARFO E ALGUMAS PARTES DEIXE INTEIRA PARA A MASTIGAÇÃO.
-
QUANDO VIRAR UM CREME(SIRVA-SE DE APENAS UMA PORÇÃO).
-
COLOQUE OS DOIS POLENGUINHOS LIGHT E CORTE UM ESPETO DE QUEIJO COALHO PICADO EM PEDACINHOS, DEIXE ESQUENTAR ATÉ DERRETER O POLENGUINHO, ASSIM O CREME FICARÁ MAIS CONSISTENTE.
-
BOM APETITE !
-
COMO ESTÁVAMOS COMENTANDO ACIMA PARA QUE TODO INVERNO NÃO SEJA MAIS PROBLEMA PARA VOCE COMO NÃO É PARA O MAGRO, VENHA ASSISTIR A PALESTRA DESSA SEMANA - COMO ENFRENTAR O DESAPONTAMENTO FRENTE A BALANÇA.
-
NEM SEMPRE ESTAR MAIS PESADO SIGNIFICA MAIS GORDO, ISSO NÓS VAMOS APRENDER ESSA SEMANA, VENHA A PALESTRA................É IMPERDÍVEL!
OBS.: ORGANIZE-SE NOS HORÁRIOS POIS QUINTA-FEIRA É FERIADO NÃO TERÁ PALESTRA COMIGO - MARCIA ACUNZO - SEDE SÃO PAULO.
BEIJOS A TODOS.
Que ótima sugestão, Marcia. Vou fazer!
ResponderExcluirAdorei a palestra de ontem, muito boa.
Beijos,
Andréa Ortega
Adorei a sugestão! :) Vou testar...
ResponderExcluirBeijocas
Carla
Oi Márcia! Seu blog está demais!
ResponderExcluirbjs.
Hilma