- Tomate
- Tempero(cebola, alho)
- Champignon
- Palmito
- Queijo de coalho
- creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque numa panela todos os temperos que você quiser, em seguida coloque o molho de tomate,batido no liquidificador, champignon cortado em pedacinhos,e o palmito quando o molho estiver com uma consistência boa acrescente o queijo de coalho cortado em pedacinhos pequenos, e creme de leite a gosto.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Bom apetite!!!
Receita criada por: DéboraVival (orientadora de Santo André)
Desejo a todos os alunos da Meta Real uma Feliz Páscoa, com uma cabeça a caminho do mundo do magro como seria isso?
Ao invés de vermos a Páscoa como algo apavorante e engordador vamos ver como uma oportunidade de colocar em prática o que aprendemos, para isso o trabalho das palestras.
Beijos Marcia Acunzo.
Boa sugestão essa da Dedé, hein?!
ResponderExcluir