segunda-feira, 22 de junho de 2009

Mais uma história de Muuuuuuuuito Sucesso!



DEPOIMENTO:

COMER NOTURNO:

Dou aula em faculdade todas as noite e jantava antes e depois do trabalho (6:30 e 11:00).A refeição antes de dormir era sempre café com leite e pão com alguma coisa, manteiga, requeijão ou nutella. Também me empantufava de bolachas doces, as vezes.

Comecei a fazer aulas com uma personal trainer para emagrecer. No primeiro encontro ela pediu para que eu descrevesse meus hábitos alimentares. Eu falei e ela comentou: " Você mama ainda !" Eu tomava leite umas 5 vezes por dia. Fiz aulas por 6 meses e emagreci apenas 2 kgs.

Agora 16 quilos mais magra, janto as 6:30 e não como mais nada depois. Nesses dias mais frios tomo um chá, mas só para esquentar mesmo porque não sinto fome. A refeição balanceada do disquinho me deixa satisfeita e bem disposta.

Super beijo ! E vamos colorir o café da manhã de verde !!!!

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Se você também sofre com o Comer Noturno, venha assistir a palestra desta semana! E realizar a suas refeições em horários corretos, de forma balanceada e equilibrada!

Dê a você mais esta oportunidade, e conte-nos também sua história de sucesso!

Conte Comigo!

beijinhos à todos,

Marcia Acunzo

domingo, 14 de junho de 2009

" Comer rápido engorda! "

Esta matéria foi retirada da revista SAÚDE!

É só clicar no LINK abaixo, para vocês conferirem a matéria.


http://saude.abril.uol.com.br/edicoes/0303/corpo/conteudo_394361.shtml

Um bom final de domingo,
Uma excelente semana para todos...

Beijinhos

Marcia Acunzo

domingo, 7 de junho de 2009

SUGESTÃO PARA FRIO

O FRIO TEM FAMA QUE ENGORDA, SE ANALISAR O MAGRO ISSO NÃO É VERDADEIRO, POIS O MAGRO ELE SE MANTÉM MAGRO NO VERÃO E INVERNO, TALVEZ ENGORDE QUEM TEM ESCOLHAS CALÓRICAS, SÓ POR CARBOIDRATOS, VAI AI UMA SUGESTÃO LIGHT QUE PODE TE ALIMENTAR MUITO, QUANDO VOCE CHEGA EM CASA E JÁ É HORARIO DE FOME FISICA PORÉM AINDA FALTAM ALGUMAS HORAS PARA O SEU JANTAR:

INGREDIENTES:
  • COUVE FLOR
  • TEMPEROS (ALHO/CEBOLA)
  • POLENGUINHO LIGHT
  • QUEIJO COALHO
MODO DE PREPARAR:
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COZINHE A COUVE-FLOR, REFOGUE-A, COM ALHO E CEBOLA, ESMAGUE PARTE DELA COM UM GARFO E ALGUMAS PARTES DEIXE INTEIRA PARA A MASTIGAÇÃO.
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QUANDO VIRAR UM CREME(SIRVA-SE DE APENAS UMA PORÇÃO).
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COLOQUE OS DOIS POLENGUINHOS LIGHT E CORTE UM ESPETO DE QUEIJO COALHO PICADO EM PEDACINHOS, DEIXE ESQUENTAR ATÉ DERRETER O POLENGUINHO, ASSIM O CREME FICARÁ MAIS CONSISTENTE.
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BOM APETITE !
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COMO ESTÁVAMOS COMENTANDO ACIMA PARA QUE TODO INVERNO NÃO SEJA MAIS PROBLEMA PARA VOCE COMO NÃO É PARA O MAGRO, VENHA ASSISTIR A PALESTRA DESSA SEMANA - COMO ENFRENTAR O DESAPONTAMENTO FRENTE A BALANÇA.
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NEM SEMPRE ESTAR MAIS PESADO SIGNIFICA MAIS GORDO, ISSO NÓS VAMOS APRENDER ESSA SEMANA, VENHA A PALESTRA................É IMPERDÍVEL!
OBS.: ORGANIZE-SE NOS HORÁRIOS POIS QUINTA-FEIRA É FERIADO NÃO TERÁ PALESTRA COMIGO - MARCIA ACUNZO - SEDE SÃO PAULO.
BEIJOS A TODOS.

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Angélica - emagreceu 50Kg!



Já percebeu que o peso que você manteve a anos com facilidade hoje não consegue tê-lo nem com dificuldade?


Peso, está relacionado com uma série de coisas nas nossas vidas, desde hábitos alimentares errados até barreiras inconcientes que precisamos aprender a trabalhar e a transpor como a Angélica aluna da 2ª feira- à noite, grupo de São Caetano do Sul.


Ela emagreceu 50 Kg em um ano exatamente e se mantém magra até os dias de hoje!



PARABÉNS à você Angélica!!! É o que desejamos, Eu(Márcia Acunzo)-sua orientadora e todos seus amigos do grupo 2ª noite!


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O tema da nossa palestra desta semana será Transpondo Barreiras Inconcientes.


Você que está visitando o meu blog pela primeira vez, deseja fazer como a Angélica, emagrecer definitivamente, confira os horários e VENHA ASSISTIR UMA PALESTRA SEM COMPROMISSO!


Ou se você já é aluno, não perca mais um maravilhoso tema! VENHA!



Bejinhos à todos vocês,


Uma ótima semana!


quarta-feira, 20 de maio de 2009

Sugestão de café da manhã

As fibras são importantes para o emagrecimento e sua saúde,então vou te dar uma sugestão para o café da manhã:

Ingredientes
  1. Beringela
  2. Pimentão verde
  3. Creme de leite/ maionese
  4. Palmito
  5. Temperos
  6. Pão Sírio/Pão de forma

¨Caso queira pode substituir a beringela por abobrinha"

Modos de preparar

Corte a beringela em cubos, tire o amargo com água fervendo ( deixe de molho na água) , em seguida aperte bem para sair a água, coloque numa panela um pouco de óleo com cebola, alho e deixe dourar a gosto coloque a beringela, e o pimentão, palmito e ou abobrinha já cozida e refogada,em seguida com o fogo apagado misture o creme de leite, maionese.

Coloque sob o pão sírio este Patê se quiser colocar frios pode também ,mussarela fica legal e depois levar no microondas para derreter os frios, BOM APETITE." Quando for comer se quiser colocar salada verde por cima de tudo fica bom e para acompanhar um chá pode ser de maçã."

ESTA SEMANA ESTAREI FALANDO DA IMPORTANCIA DAS FIBRAS NAS REFEIÇÕES,COMO ELAS PODEM SER DE GRANDE AJUDA NO NOSSO EMAGRECIMENTO APENAS ALGUMAS MUDANÇAS PODEM TRAZER TANTOS BENEFÍCIOS COME EMAGRECER E SER SAUDAVEL "ESTOU TE ESPERANDO"

domingo, 3 de maio de 2009

"A DIETA DOS FRANCESES"


A DIETA DOS FRANCESES

Dr.. Will Clower, autor de "A não-dieta dos franceses", lançado recentemente pela editora Campus. O médico neurofisiologista desenvolveu, durante sua estada de dois anos no Institute of Cognitive Science, em Lyon, na França, um plano de 10 etapas para nunca mais fazer dieta e, ainda assim, emagrecer com saúde, como os franceses.

"Descobri que os franceses violam todas as regras alimentares que estipulamos para nós. E, apesar de seus cremes, queijos, manteigas e pães, a taxa de obesidade na França é de apenas 11,3% da população, segundo pesquisa realizada em 2005 pela Internacional Obesity Task Force. O programa de emagrecimento saudável é baseado em quatro grandes princípios básicos: comer alimentos de verdade, aprender a comer, reduzir a quantidade de comida e ser ativo, sem necessariamente se exercitar", explica no livro.

" Em uma volta pelo supermercado fiquei impressionado com os laticínios. Onde estavam os produtos light?

" Segundo o médico, estamos inundados de alimentos artificiais - açúcares sintéticos, gorduras sintéticas e produtos alimentícios artificiais. Falta-nos reaprender o que é comida de verdade, já que é a ingestão dela que proporciona ao corpo a nutrição na forma de que ele necessita. Clower afirma que em vez de estimular a ingestão de novas substâncias químicas para enganar o organismo, o programa mostra porque alimentos de verdade funcionam em favor do corpo.

"Temos que reaprender o que é comida de verdade. Alimentos de verdade são os produtos naturais, que podem ser encontrados em um texto de biologia e que normalmente fazem parte da cadeia alimentar. Refrigerantes não dão em árvore, margarina é uma invenção, e os corantes, conservantes e estabilizantes que aumentam a vida do produto não foram feitos para o nosso corpo", defende.

Em sua observação dos costumes alimentares franceses, o médico descobriu que os franceses não comem alimentos processados, não evitam gorduras, chocolates e nem carboidratos, não tomam suplementos alimentares, não se abstêm do vinho no almoço e no jantar e não comem com pressa. Ao adotar os hábitos franceses, ele e a mulher emagreceram onze e cinco quilos, respectivamente.

- Em uma volta pelo supermercado fiquei impressionado com os laticínios - fileiras e fileiras de queijos, uma geladeira inteira só pra iogurtes e queijos frescos.. Onde estavam os produtos light?

Entre outras dicas, Clower prescreve uma limpa na despensa e na geladeira, com o auxílio de que se deve ter em casa , fala sobre os benefícios da cerveja e do vinho, com moderação, é claro, da importância de se passar mais tempo à mesa, usufruindo do sabor da comida e de como isso auxilia a diminuir o tamanho das porções, e da necessidade de se manter ativo. Os resultados, garante ele, surgem em seguida.

Plano de 10 etapas para nunca mais fazer dieta!

1 - Comer devagar. Comer muito rápido faz comer mais. O estômago demora cerca de 20 minutos para mandar um sinal para o cérebro. Comendo devagar, o cérebro tem tempo de receber a mensagem de que seu corpo está satisfeito.

2 - Garfadas menores. O paladar está na superfície da língua. Se a sua boca está cheia de comida, você nem sente o gosto.

3 - Concentre-se na comida. Comer em frente à TV ou no carro faz o momento se tornar irrelevante. A falta de atenção faz com que se coma demais.

4 - Apóie o garfo no prato. Se ainda tem comida na sua boca, coloque o garfo no prato. Não o encha novamente até que tenha engolido.

5 - Sirva a comida em pratos pequenos. Isso resolve dois problemas de uma só vez: o de lavar a louça e o fato de você comer com os olhos.

6 - Comida sem gordura engorda. Comidas sem gordura não satisfazem e contêm mais açúcares.

7 - Se não for comida, não coma. Nosso corpo sabe o que é comida de verdade: carnes, frutas, verduras. Invenções como coca-cola causam problemas de saúde e de sobrepeso.

8 - Coma em etapas. Coma a salada primeiro. Isso ajuda a ganhar tempo à mesa e previne que você coma rápido e em grande quantidade.

9 - Gordura é necessária na dieta. Seu corpo e cérebro necessitam de gordura para serem saudáveis. Você come uma quantia normal de gordura quando come alimentos de verdade, como manteiga, azeite, ovos, castanhas e queijos.

10 - Alta qualidade da comida leva a comer menos quantidade.

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Veja esse foi um e-mail que recebi da aluna Letícia Cinto - reunião da Quinta-feira à noite (Sede Vl. Mariana).

Perceba como nós da Meta Real (Método Tático de Reabilitação Alimentar ®) estamos sempre enfatizando com as palestras, assuntos abordados e confirmados até em pesquisas médicas. Agora seguiremos esses passos apresentados com mais facilidade se eliminarmos da nossa vida alimentar uma síndrome ABUSO/ PRIVAÇÃO/ PRAZER/ CULPA. Como?

Venha aprender comigo na palestra desta semana. Esta palestra é dezzzzzzzzz!

Espero vocês!

Beijinhos,

Marcia Acunzo


terça-feira, 28 de abril de 2009

"Gordura atrai Gordura..."

http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=3780&bd=1&pg=1&lg=


FONTE: Pesquisa FAPESP Online - Edição Impressa 156 - Fevereiro 2009


Agradeço a aluna Tatiana Hyodo -( SCS - Sábado de manhã) pela indicação de matéria.


Depois desta matéria um motivo a mais pra você vir pra palestra esta semana para aprender a representar o papel do magro com todas as vantagens que isso possa lhe proporcionar inclusive emagrecer pra sempre com a maior vantagem do magro que é ter um guarda-roupa único.


Adoro todos vocês...

Beijinhos,

Marcia Acunzo

terça-feira, 21 de abril de 2009

"Alimentos que Curam..."

































































Veja todos os alimentos contidos na natureza nos garantem qualidade de vida, só que para emagrecer precisamos aprender a comer respeitando a fome-física e também parar de comer na saciedade, pois os alimentos são como tudo na vida: a diferença entre remédio e o veneno - é a dose; e a diferença entre gordo e o magro - é a quantidade. Então precisamos aprender a respeitar a hora certa para comer, balanceadamente e equilibradamente para sermos magros e ter saúde.
Venha, assista a palestra desta semana! - TEMA: "Quando comer e Parar de comer"
Estes slides foram retirados de um e-mail que recebi, achei interessante passar estas informações para vocês.
Beijinhos à todos,
Marcia Acunzo


















































































































































































domingo, 12 de abril de 2009

Feliz Páscoa!

































Boa Noite, Pessoal!

Estou postando hoje como foi a minha Páscoa no final do dia.....

Olha que linda esta surpresa dos meus filhos!

Beijos à todos,

Marcia Acunzo













quinta-feira, 9 de abril de 2009

SUGESTÃO PARA PASCOA(STROGONOFF LIGHT)

Ingredientes:


  • Tomate
  • Tempero(cebola, alho)
  • Champignon
  • Palmito
  • Queijo de coalho
  • creme de leite

Modo de Preparo:

Coloque numa panela todos os temperos que você quiser, em seguida coloque o molho de tomate,batido no liquidificador, champignon cortado em pedacinhos,e o palmito quando o molho estiver com uma consistência boa acrescente o queijo de coalho cortado em pedacinhos pequenos, e creme de leite a gosto.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Bom apetite!!!

Receita criada por: DéboraVival (orientadora de Santo André)

Desejo a todos os alunos da Meta Real uma Feliz Páscoa, com uma cabeça a caminho do mundo do magro como seria isso?

Ao invés de vermos a Páscoa como algo apavorante e engordador vamos ver como uma oportunidade de colocar em prática o que aprendemos, para isso o trabalho das palestras.

Beijos Marcia Acunzo.

quinta-feira, 2 de abril de 2009

Emagrecer faz bem a auto estima




Quando vemos uma pessoa que emagreceu pensamos nossa como ficou bem,nao.A medida que emagrecemos com o curso da Meta Real ( METODO TÁTICO DE REABILITAÇÂO ALIMENTAR) eliminamos não só KGS a mais como também todos os motivos pelos quais comemos que chamamos de fome como por exemplo mágoas,críticas, pela perda a AUTO ESTIMA e muitos outros, então com a ajuda das palestras ,que faz toda a diferença no método existe a recuperação da AUTO ESTIMA .




Você fica bem melhor como essa aluna que atingiu a sua Meta de peso emagreceu 23,5 kG.




Parabéns a você ADRIANA da sua orientadora MARCIA ACUNZO e todo o seu grupo da segunda- feira à noite de SÃO CAETANO DO SUL






OBSERVAÇÃO: FALANDO EM AUTO ESTIMA ,VENHAM ASSISTIR A PALESTRA DESSA SEMANA QUE É FOCADA PARA MELHORAR A AUTO ESTIMA
Marcia Acunzo
-2ª- 19:30 - Sao Caetano do Sul4ª- 19:30- Vl. Mariana (Sede)5ª- 19:30 - Vl. Mariana (Sede)Sábado - 10:00 - Sao CaetanoSábado - 14:30 -Santo André (Filial ABC)Domingo - 10:30 - Vl. Mariana (Sede)
Tel.: (11)5572-2611

terça-feira, 24 de março de 2009

"A ciência comprova que a comida certa tem o poder de aumentar a capacidade de raciocínio, aprendizado e memória"





FONTE: Revista ISTOÉ- Independente - edição 2051 - 04/03/2009

Puderam perceber através da matéria que não é só o Meta Real (Método Tático de Reabilitação Alimentar), que defende a idéia de uma alimentação balanceada e equilibrada, rica em nutrientes, pois sendo assim quem tem problema de obesidade emagrece definitivamente e que garante muita saúde.

Esta matéria foi lida e fornecida pela aluna Flávia do Meta Real - reunião de 4ª às 19:30 com a orientadora Marcia Acunzo na nossa Sede-Vl. Mariana.

P.S.: Agradeço a todos os alunos e visitantes em geral o imenso carinho e entusiasmo não só com o meu blog mais com a "blogosfera light" em geral.
Beijos à todos,
Uma ótima semana.
Marcia Acunzo

sábado, 14 de março de 2009

Rocambole Light

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de carne móída
  • ¹/² ricota
  • ¹/² maço de escarola
  • Tempero a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Frite o alho e cebola com pouco óleo, e misture na carne moída crua.
  • Mexa a carne (como se fosse uma "massa")
  • Numa frigideira, com pouco óleo, frite o alho e cebola.
  • Adicione a ricota, e esmague com um garfo.

  • Em uma panela de pressao cozinhe com pouca àgua a escarola (já lavada), por 2 minutos.
  • Escorra a àgua e corte em pedaços pequenos.
  • Refogue.

  • Coloque a carne (em forma de "massa") em cima de uma tábua e estique-a com um rolo de macarrao.
  • Coloque em cima uma camada de escarola.
  • Outra de ricota por cima.
  • Enrole em formato de rocambole.
  • Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole.

  • Caso vá fazer no forno tradicional, com forma de alumínio, unte-a com margarina ou manteiga.
  • E deixe no forno por 30 minutos.

  • Caso vá fazer no microondas, com marinex, unte da mesma forma.
  • E deixe no microondas por 15 minutos.

sexta-feira, 13 de março de 2009

Que tal emagrecer e se manter magro definitivamente?!

CONCURSO CULTURAL- Emagrecer é meu sonho!

PARTICIPE!

http://www.assineescala.com.br/promocoes/dj/mar09/hot_dj_mar09_emagrecer.asp

ou pelo site do Meta Real ( http://www.metareal.com.br ) acessando o link: Concurso Cultural


Boa Sorte!

Um beijo,

Marcia Acunzo